Taller Alimentación Animal Agroecológica
Hola amigas y amigos
 
La Granja Agroecológica Familiar Pura Vida se complace en ofrecer su primer taller sobre elaboración de alimentos balanceados y otros insumos para una producción animal mas económica y autónoma a realizarse en la Granja el próximo sábado 20 de octubre. adjuntamos el programa y esperamos que como ha sido solicitud de personas interesadas que nos han visitado y es esta nuestra primera experiencia de realizar talleres ofertados por este medio, se haga la solicitud del cupo con tiempo y se garantice la asistencia pues no estamos pidiendo que se pague por adelantado. esperamos hacer un aporte importante para sus proyectos. estaremos confirmando la realización del mismo con unos 5 días de anticipación.
 
cordialmente
 
Alfredo
 
 
La Granja Agroecológica Familiar Pura Vida se complace en ofrecer su primer taller sobre elaboración de alimentos balanceados y otros insumos para una producción animal mas económica y autónoma a realizarse en la Granja el próximo sábado 20 de octubre. adjuntamos el programa y esperamos que como ha sido solicitud de personas interesadas que nos han visitado y es esta nuestra primera experiencia de realizar talleres ofertados por este medio, se haga la solicitud del cupo con tiempo y se garantice la asistencia pues no estamos pidiendo que se pague por adelantado. esperamos hacer un aporte importante para sus proyectos. estaremos confirmando la realización del mismo con unos 5 días de anticipación.
cordialmente
Alfredo
GRANJA
AGROECOLÓGICA FAMILIAR PURA VIDA
Andalucía,
Cr 13 No 13 – 108, tel: 2263111 – 3178052436
Servicio
de talleres de capacitación
TALLER
EN ELABORACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS
| 
Horario | 
Temática  | 
| 
  9,00 am | 
Llegada de los participantes, presentación, expectativas | 
| 
  9,20 | 
Principios sobre la nutrición animal: mono
  gástricos, rumiantes  | 
| 
10.00 | 
Refrigero | 
| 
10,10 | 
Componentes de un alimento balanceado | 
| 
11,10 | 
Reconocimiento de materias primas, comerciales y
  alternativas | 
| 
12.20 pm | 
Almuerzo  | 
| 
  1,00 | 
Elaboración práctica de alimentos para pollos,
  gallinas y cerdos  | 
| 
  3.00 | 
Elaboración de sales minerales para vacunos | 
| 
  3,30 | 
Elaboración de Curagan   | 
| 
  3,45 | 
Evaluación del taller, entrega de documento
  resumen | 
El
taller es realizado por: 
Gladys
Gutierrez, zootecnista, encargada de la parte pecuaria, Granja Pura Vida.
costos
| 
Almuerzo y refrigerio | 
$  10.000 | 
| 
Taller teórico-práctico y documento resumen  | 
$  40.000 | 
| 
total | 
$ 
  50.000   por persona | 
Cupo
: 15 personas
Fecha:
sábado 20 de octubre
Inscripciones:
tel: 2263111 – 3178052436
                      ce: capasame@gmail.com
 
Comentarios