Receta de Guandúl

 
RICA Y DELICIOSA SOPA DE GUANDUL
Genith Ramírez

Dejar en remojo el día anterior dos tazas de guandul previamente lavado con ralladura de jengibre.
Al día siguiente lavar nuevamente y cocinar con una ramita de cebolla , perejil o cilantro cuando esté suave hacer un refrito con todo lo que usted quiera  como: tomillo,ajo,pimenton,.cebolla ,tomate,comino etc., agregar cuadritos de papa habichuela y unas tres papas amarillas , cocinar un poco mas y servir con una porción de arroz, aguacate , ensalada, por su puesto ajisito,  productos de LA RED GUARDIANES DE SEMILLAS o de su chagra.
Esto lo prepare el día 30 de septiembre de 2014 y me quedó delicioso ahí les envío la foto.
1

Comentarios

Entradas populares de este blog

Unión Europea Autoriza Venta de Semillas No Registradas a Agricultores Ecológicos

Conozcamos Nuestras Semillas - La Candia