Receta de Pan Esenio

Pan Esenio
(8 porciones)

Pasa 1 kilo de trigo germinado por la máquina de moler ( también puedes utilizar un procesador de alimentos). Mézclalo con 4 chorritos de aceite de oliva o aceite sésamo (ajonjolí) y 4 cucharaditas de sal marina. Alíñalo de acuerdo con tus preferencias: jengibre, tomillo, comino, curry o ajo. Menos es más, recomiendo uno o dos aliños. 

Amaza la mezcla con las manos hasta que quede bien homogenea y arma tortillas.

El primer pan esenio se deshidrataba al sol, el fuego en la medida perfecta.  También puedes secar el pan en un deshidratador ó en un horno con la puerta entreabierta. Si usas el horno, mide el fuego con tus manos, si te quemas, también es demasiado fuego para el trigo germinado. 

Disfruta y reverencia ese lindo alimento... 

Fuente: http://brotesygerminadoslarana.webs.com/recetas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Conozcamos Nuestras Semillas - La Candia

Unión Europea Autoriza Venta de Semillas No Registradas a Agricultores Ecológicos